Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество жертв при обстреле Краматорска выросло до 15, - СНБО

Количество жертв при обстреле Краматорска выросло до 15, - СНБОСекретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что по предварительным данным, в результате обстрела города Краматорск Донецкой области сегодня погибли 15 человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

По словам Турчинова, Краматорск обстреляли из современной российской системы залпового огня с использованием кассетных боеприпасов.

"То, что позволяют себе террористы, озверело обстреливая наши мирные города и уничтожая ни в чем не повинных гражданских людей, давно перешло грань человечности. Они превратились в зверей, в которых есть только один инстинкт - убивать. Поэтому и отношение к ним, как на международном уровне, так и во время освобождения нашей земли, должно быть соответствующим: как к бешеным зверям", - подчеркнул секретарь СНБО.

Читайте также: Предприятия, выполняющие военные госзаказы, работают в три смены, - Абромавичус

Напомним, по данным ДонОГА на 19:15, в Краматорске погибли 12 и были ранены 64 человека, в том числе 8 детей.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: