Регистрация Войти
Вход на сайт

Все диагнозы Путина за последние 5 лет

Все диагнозы Путина за последние 5 летВероятно, российский президент нынче одна из самых одиозных фигур на планете. Неудивительно, что поведением Владимира Путина заинтересовались медики, уж больно непредсказуемую реакцию он демонстрирует.

За последние годы родилось множество слухов о его состоянии. Представляем некоторые из них, касающиеся как физического здоровья главы Кремля, так и психологического.

2015-й год. Буквально, на днях в USA Today появилась информация, в которой говорилось, что у Путина может быть синдром Аспергера. Подобные выводы сделали в Пентагоне еще в 2008 году. Диагноз "аутическое расстройство, влияющее на его решения" поставили по видеоматериалам с участием главы РФ.

2014-й год. За прошлые 12 месяцев медицинских заключений было несколько.

В октябре The New York Post написал о раке поджелудочной железы. Безыимянным источник американского таблоида выступил немецкий врач, лечивший Путина.

В апреле Збигнев Бжезинский заявил, что у ВВ ​"нарциссическое расстройство". Бывший советник по национальной безопасности президента США назвал Путина "мегаломаньяком", сравнив его повадки с Гитлером и Муссолини.

Подобное мнение прошло и в журнале The Atlantic. На диагноз "нарциссизм" наталкивают выходки российского главы - дайвинг, пилотирование самолета, управление гоночным болидом, демонстрация силы в единоборствах, показ голого торса на коне.

Январь ознаменовался мнением в The Week. Возможной болезнью назвали рак спинного мозга. Причиной такого вердикта стала амнистия Ходорковского. Подобные действия не свойственны Путины, поэтому, возможно, он так очищает совесть.

2013-й год. Путин – "замкнутый", "одинокий" человек. К такому пришли после необычного рисунка Путина на школьной доске. Его назвали "Кошка. Вид сзади"

2012-й год. У Путина проблемы со спиной. В ноябре ему пришлось откорректировать рабочий график из-за травмы спины. Хотя Александр Лукашенко сообщил, что проблемы случилось после занятия дзюдо.

2010-й год. Неудачная подтяжка, ботоксный синяк. Синюшность под глазом увидели на пресс-конфереции в Украине. Было несколько предположений: одно касалось дзюдо, второе - пластики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: