Регистрация Войти
Вход на сайт

USA Today о психических проблемах президента РФ

5 февраля 2015 20:26
USA Today о психических проблемах президента РФЭксперты Пентагона провели исследование, результаты которого привели к такому выводу: у президента Российской Федерации Владимира Путина серьезное психическое расстройство под названием "синдром Аспергера". Они считают, что эта болезнь сильно влияет на его способность принимать решения.

Подобная информация появилась в издании USA Today.

Читайте также: Усталость НАТО и беспощадность Путина - версия The Guardian

Как предполагают исследователи, проблемы с психическим развитием Путин мог получить в детстве.

Еще семь лет назад в Пентагоне проанализировали поведение президента России, обнаружив у него очевидные отклонения от нормы. Первым экспертным выводом был аутизм. Но немного погодя, в Университете Северной Каролины сделали уточнение, изменив диагноз на "синдром Аспергера".

Это означает, что человек с таким медицинским вердиктом нормально двигается и функционирует, но имеет трудности в социуме и ограниченность в мышлении. Известно, что иногда так называют "высокофункциональный аутизм".

Добавим, что не в первый раз мировые СМИ публикуют экспертную оценку, данную Путину. Многие говорят о его противоречиях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: