Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое мирное соглашение решит военный конфликт на Донбассе

8 февраля 2015 17:00
3
Новое мирное соглашение решит военный конфликт на ДонбассеДля деэскалации военного конфликта на Донбассе нужно новое мирное соглашение, подписанное главами государств. Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Читайте также: Без ЕС конфликт на Донбассе не решить, - эксперт


«Минские договоренности подписывали непонятные политики и не уполномоченные лица. Вчерашний визит Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москву давал какие-то шансы на то, что главы государств смогут подписать новое соглашение, которое будет выполняться. Но, пока его будут подписывать полулегальные лица, шансов на урегулирования ситуации мало»,- подчеркнул эксперт.

Политолог также коснулся темы заявлений Президента Украины Петра Порошенко относительно предоставления Киеву летального вооружения со стороны западных партнеров. Он предположил, что наша страна уже получает вооружение, но его недостаточно для проведения серьезных наступательных операций.

«Я думаю, что мы уже его получаем, но не в тех объемах, которые помогут ВСУ вести наступательные операции и побеждать в этой войне. Я думаю, что слова П. Порошенко звучат в унисон с заявлениями серьезных американских политиков, которые всю последнюю неделю заявляли о срочном предоставлении нашей стране оружия, но это не касается Европы. Там понимают, что его предоставление станет очередной гонкой вооружения и может закончиться применением стратегической авиации или ракет большой дальности»,- резюмировал эксперт.

Напомним, сегодня, 7 февраля, П. Порошенко во время выступления на 51-й Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что российская сторона должна подписать Минские соглашение от 5 сентября без каких-либо дополнительных условий.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
серега-крым 9 февраля 2015 05:02
ты знаешь как хочется жить-жить чтобы просто любить-тех кто живет с тобой рядом----немного исковеркал но смысл всем понятен-одумайтесь покайтесь и давайте надеятся что эта никому не нужная кроме амеров война скоро закончится а мы русские украинцы беларуссы чехи словаки сербы болгары и дальше по списку всегда будем братьями
Цитировать          3
сема 8 февраля 2015 17:31
Мирного решения жабоедско-хуйлопутинский план не имеет. Пусть этот жабоед отдаст спорную провинцию Бельгии, а то ты смотри сука жабоедская нам расказывает что куда и кому отдавать, ПИДОР гнойный!
Цитировать          2
луганск 8 февраля 2015 17:19
слава украине, УКРАИНА ЕДИНА И НЕДЕЛИМА И НЕ ДАСТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У НЕЕ КАКИМ-ТО ЖАБАМ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: