Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО дали жесткий отпор атаковавшим бандитам

2 февраля 2015 20:20
Силы АТО дали жесткий отпор атаковавшим бандитамСилы антитеррористической операции сегодня, 2 февраля, отбили атаки боевиков в районе поселка Редкодуб Донецкой области и поселка Чернухино Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

"Бандиты пытались штурмовать наши позиции с помощью танков и пехоты в районе Редкодуба, Центрального, и дважды Чернухино, но каждый раз получали жесткий отпор и вынуждены были отступить, унося с собой убитых и раненых", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в течение дня боевики продолжали обстреливать силы АТО на Донбассе, сосредоточив основные удары на Дебальцевском направлении.

"Только из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" они за сегодня двенадцать раз обстреляли Дебальцево, шесть раз Троицкое, дважды огонь велся по Новогригоровке, а также по Луганскому, Попасной, Крымском, Орлово-Ивановке, Центральном, Старогнатовке", - отметили в штабе.

Читайте также: План восстановления Украины на 2015-2017 гг.

На Луганском и Донецком направлениях из "Градов" обстреляли Станицу Луганскую, Крымское, Ольгинку, Курахово и Новоласпу, из минометов другие населенные пункты.

"Недалеко от Мариуполя минометы бандитов обстреляли Новоселовку, Чермалык, Приморское, а из "Градов" - Талаковку", - говорится в сообщении штаба АТО.

Напомним, по данным штаба, в зоне АТО за прошлые сутки погибли 5 военных, 29 ранены.

Вечером лидеры ДНР/ЛНР заявили о готовности прекратить наступление.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: