Регистрация Войти
Вход на сайт

Необходим поиск новых аргументов в переговорах, – социолог

31 января 2015 21:40
Необходим поиск новых аргументов в переговорах, – социолог Именно переговоры в «минском формате» могут стать «дорогой к просвету» на пути поиска решения для деэскалации ситуации на Донбассе. Об этом сообщил директор «R & B Group», социолог Евгений Копатько.

«Учитывая, что ситуация очень сложная, прежде всего, для людей, которые живут на Донбассе, переговоры - это очень ответственный момент. Это возможная альтернатива, которая позволит в перспективе выйти на “дорогу просвета”", - заявил он.

По его словам, в связи с изменениями требований со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР прийти к полноценному компромиссу вряд ли удастся.

Читайте также: Переговоры были сорваны, – Кучма

«Находить точки соприкосновения будет очень сложно. Нужно все-время помнить, что в нынешних условиях обострение противостояния приведет к еще большим потерям. Необходим поиск новых аргументов в переговорах», - резюмировал Е.Копатько он.

Напомним, результаты встречи контактной группы при участии представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, прошедшей в минске 31 января, остаются неизвестными.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: