Регистрация Войти
Вход на сайт

Признание России агрессором заставит Путина сесть за стол переговоров, - политолог

28 января 2015 10:30
Признание России агрессором заставит Путина сесть за стол переговоров, - политологУкраина признала Россию государством-агрессором, совершившим покушение на территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины. Надо признать, что решение парламента несет геополитический характер, и фактически невозможным спекуляции относительно "войны", которая активно используется в пропагандистских материалах федерации. Теперь Президент Порошенко стал врагом Путина. В этом уверен украинский политолог Павел Нусс.

Читайте также: Шахтеры протестуют под Кабмином

Как заявил в своем комментарии Павел Нусс, признание этого статуса, де-факто является элементом военного положения, как и другие сегодняшние решения парламента. Политическое признание террористическими организациями т.н. "ДНР" и "ЛНР" является свидетельством того, что Президент Порошенко и украинская власть намерены активно защищать национальные интересы Украины в мире во время внешней и внутренней агрессии.
"Отныне, прогрессивное международное сообщество, по моему убеждению, предпримет аналогичные шаги, и на уровне национальных парламентов Европейского Союза и США России будет предоставлен статус страны-агрессора, а созданные и мотивированные ею "ДНР" и "ЛНР" будут признании террористическими организациями", - уверен Нусс.

По его мнению, голосование в парламенте в очередной раз продемонстрировало присутствие парламентского лобби интересов Кремля в лице т.н. "Оппозиционного блока", но положительным является тот факт, что эта сила фактически отстранена от законодательного процесса в связи с абсолютным меньшинством мандатов.

"Отныне, Президент Порошенко личный враг Путина и России, ведь именно его политическая сила предоставила большинство голосов признание России агрессором, и именно с сегодняшнего дня можно ожидать регулярные заявления политиков-союзников Кремля, массовое распространение в социальных сетях и СМИ антипрезидентских призывов.

Хронологический слайд, демонстрирующий мотивы Кремля по обстрелу города Мариуполь, и, именно этот человеконенавистнический акт России заставил парламент признать РФ агрессором.
"Судя по международной практике, Россия в этом статусе не сможет навязывать в переговорах контакт с террористами, ведь непосредственно признана стороной конфликта, что позволит заставить ее к участию в прямых переговорах", - ометил Нусс.

joinfo.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: