Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики перешли к наступательной операции - Турчинов

23 января 2015 13:43
Боевики перешли к наступательной операции - ТурчиновРоссийские террористические группировки, не смотря на мирные договоренности, готовятся к наступлению.Об этом на совещании в Кабинете министров Украины заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Он сообщил, что конфликт на востоке страны продолжает обострятся. Главной причиной этого Турчинов считает увеличение присутствие российских войск на Донбассе. Также секретарь СНБО отметил, что российские террористические группировки нарушили все мирные договоренности по прекращению огня и, не смотря на Минские соглашения, перешли к активной наступательной операции. Он отметил, что ВСУ и Нацгвардия контролируют ситуацию, несмотря на постоянную агрессию боевиков.

Читайте также: Боевики ведут массовый обстрел в районе Дебальцево, – штаб АТО

Турчинов также отметил, что под обстрелы террористов попадает и мирное население.

"В частности, происходит системный активный обстрел не только позиций ВСУ и Нацгвардии, но и мирных городов, сел, поселков... " - сказал он.

Глава Совета нацбезопасности заявил, что террористы, что бы оправдать, свои преступления, проводят теракты на оккупированных территориях. Одним из таких терактов Турчинов назвал инцидент в Донецке, в результате которого погибло много мирных жителей.

telegraf.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: