Регистрация Войти
Вход на сайт

В России от компании Януковича требуют деньги на "Новороссию"

28 ноября 2014 15:12

В России от компании Януковича требуют деньги на "Новороссию"Нужно гнать их палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам, считает Якушев.

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Валерий Якушев требует, чтобы экс-премьер Николай Азаров, его сын Алексей, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и сын экс-президента Виктора Януковича - Александр выделили деньги Донецку и "Новороссии". Об этом передает Vostok-ua.ru. 

"Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то нужно не просто просить, чтобы они уехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на их Родине по их законам. Они должны искупать свою вину, а не прятаться от своих собратьев", заявил российский депутат. 

Якушев также пригрозил окружению беглого экс-президента Виктора Януковича выдворением из России. 

"Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они одумались и начали помогать Донецку и всей Новороссии", - подчеркнул Якушев.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: