Регистрация Войти
Вход на сайт

В Горловке создано новое бандформирование

17 ноября 2014 12:50

В Горловке создано новое бандформированиеВ Горловке появилось новая группировка боевиков. Об этом в Facebook сообщает Дмитрий Тымчук. 

«В районе н.п. Горловка развернуто новое бандформирование (командир - «Боцман»). Сейчас формирование ограничено в бронетехнике и артиллерии (общее количество бронетехники - до 12 единиц, включая 3 танка, и до 4 установок РСЗО). Однако руководство бандформирования заявляет, что ожидает серьезное усиление как боевиками, так и тяжелым вооружением через Макеевку. В Горловке боевики распространяют слухи о том, что скоро «отобьют» Углегорск (возможно распространение целевой дезинформации с целью заставить украинское командование ослабить позиции на других участках Дебальцевского плацдарма)» - написал он. 

Также в Петровском районе Донецка и в районах, прилегающих к Авдеевке и поселку Пески, проходит доукомплектование формирований «Оплот», «Спарта» и нескольких других, вызванное потерями в живой силе. 

«Доукомплектование происходит в основном за счет российских наемников. Отмечается переброска в эти районы вооружения (минометных расчетов и ствольной артиллерии, отмечено как минимум 2 новых огневых подразделения). Отмечаются попытки боевиков наладить взаимодействие между огневыми подразделениями и группами БПЛА в тактическом звене», - написал Попов.

socportal.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: