Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине пока не угрожает полноценное военное наступление со стороны РФ, - командир "Азова"

14 ноября 2014 10:36

Украине пока не угрожает полноценное военное наступление со стороны РФ, - командир "Азова"Командир "Азова" Андрей Белецкий считает, что Кремль в ближайшее время не будет осуществлять полномасштабную военную операцию против Украины.

Он заявил, что полноценное военное наступление на Украину со стороны России возможно примерно через 3-5 месяцев. Об этом командир полка "Азов" сказал в эфире "5 канала».

Андрей Белецкий подчеркнул, что Россия целенаправленно перебрасывает войска в Украину, поскольку готовит военную операцию. "Войска перебрасываются неспроста. Готовится военная операция", - сказал командир полка.

В то же время, Белецкий убежден, что россияне еще не осуществили комплекс действий, которые необходимы для перехода в наступление против сил АТО. По словам Белецкого, российская армия пока не разворачивает командные пункты, полевые госпитали и так далее. "Сейчас это скорее массирование сил, закрепление территорий", - убежден командир "Азова".

Таким образом, по мнению командира, полноценная военная операция со стороны Кремля может начаться через 3-5 месяцев.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: