Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Бридлав прямо обвинил Россию в поставках оружия боевикам на Востоке Украины

11 ноября 2014 21:40

Филипп Бридлав прямо обвинил Россию в поставках оружия боевикам на Востоке УкраиныБридлав призывает сторону конфликта уважать международные границы.

НАТО обеспокоено конвоем из грузовиков на границе Украины с Россией. Напомним, что Россия цинично открестилась от выполнения минских договоренностей.

Об этом заявил верховный главнокомандующий объединенных союзных сил НАТО Филипп Бридлав.

Он прямо обвинил Россию в поставках оружия боевикам на Востоке Украины.

"Материалы, техника, оружие, продолжают поступать в Восточную Украину", - сказал Бридлав и добавил, что поставки активизировались в последние несколько дней.

Он призвал стороны конфликта вернуться к нормам, которые являются приемлемыми в западной цивилизации: народы должны уважать международные границы.

Заметим, что двухмесячный режим прекращения огня должен был бы положить конец войне, которая убила 4000 человек. Однако Бридлав назвал это прекращение огня "просто названием".

Главнокомандующий подчеркнул, что насилие продолжает увеличиваться с каждым днем. Мол, количество российских войск, которые помогают боевикам внутри внутри Восточной Украины, растет. Бридлав также заявил, что Россия по-прежнему удерживает около восьми батальонов войск на границе с Украиной. Также Россия вводит в аннексированый Крым вооружение, способное нести ядерные боезаряды.

news.yahoo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: