Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин на саммите АТЭС ухаживал за супругой лидера КНР (ВИДЕО)

Путин на саммите АТЭС ухаживал за супругой лидера КНР (ВИДЕО)Во время саммита АТЭС в Пекине, куда был приглашен президент России Владимир Путин, произошел забавный момент. Камеры Центрального телевидения Поднебесной сняли, как российский президент ухаживал за супругой лидера КНР.

Во время делового общения Владимир Путин укрыл Пэн Лиюань пледом. На кадрах видно, что она аккуратно сняла плед и одела что-то другое.

Спустя несколько часов кадры из видео были вырезаны, что вызвало возмущение в социальных сетях среди пользователей. Кроме того, видео начало пропадать со всех китайских порталов, где было размещено. В течение нескольких часов китайские новостные сайты убрали видео со своих сайтов, а цензоры вычистили видео из социальных сетей.

 

foreignpolicy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: