Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики не прекращают обстреливать донецких "киборгов", есть раненые

9 ноября 2014 10:48

Боевики не прекращают обстреливать донецких "киборгов", есть раненыеВ течение минувшей ночи наемники обстреляли позиции украинских силовиков, самой сложной ситуация остается в аэропорту Донецка и на трассе Бахмутка на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Силы противника этой ночью открывали огонь в сторону блокпостов и наблюдательных пунктов украинских военных в районах Майорска, Золотого, Никишино, Еленовки и Острой Могилы. 

В результате ночных обстрелов ранения получили двое военных, их направили в медицинские учреждения. 

Самой напряженной остается ситуация в Донецком аэропорту и трассе Бахмутка. 

"Обстановка на трассе Бахмутка сложная. Ночью во время обстрелов наших позиций боевики использовали минометы и стрелковое оружие. Остается напряженной ситуация в районе Донецкого аэропорта. Минувшей ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по нашим позициям на его территории. В полночь почти полтора часа стреляли артиллерией по населенным пунктам Тоненькое, Орловка, Пески", - говорится в сообщении пресс-центра АТО. 

Также силовики сообщили, что боевики все чаще используют тактику "кочующего миномета", который ведет огонь и постоянно меняет позиции. 

Напомним, в Донецком аэропорту минувшие сутки погибли трое "киборгов". Еще 15 украинских военнослужащих были ранены.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: