Регистрация Войти
Вход на сайт

Не важно, сколько стоит экономическое спасение Украины. Война дороже - Минфин ФРГ

8 ноября 2014 22:00

Не важно, сколько стоит экономическое спасение Украины. Война дороже - Минфин ФРГЕсли украинские демократы не разочаруются, их путь с помощью других европейцев будет иметь успех.

Об этом заявил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, выступая на мероприятии Конференции католических епископов Германии по случаю 25-й годовщины падения Берлинской стены.

По мнению министра, уроки протестных движений за свободу в Венгрии, Польше и бывшей ГДР показывают, насколько необходимым может быть терпение.

По словам Шойбле, сейчас это касается и Украины: "Если украинские демократы не разочаруются, то их путь с помощью других европейцев тоже будет иметь успех".

При этом глава Минфина призвал "не скулить о том, сколько это будет стоить экономически".

"Война дороже", - отметил Шойбле.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: