Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае признания Россией выборов, "будут признаны и сами республики"

2 ноября 2014 21:43

В случае признания Россией выборов, "будут признаны и сами республики"Признание Российской Федерацией "выборов" террористов на Донбассе приведет к легитимизации власти так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Об этом заявил первый заместитель главы комитета по международным делам РФ, представитель Компартии РФ Леонид Калашников.

"Россия признает выборы. Это, безусловно, приведет к легитимизации "власти" республик, чего не хочет сегодняшняя украинская власть", - отметил российский парламентарий.

"Конечно, с легитимной властью ("ДНР" и "ЛНР") России нужно будет договариваться и помогать в налаживании функционирования различных систем, необходимых для нормальной жизни", - считает Калашников.

По его словам, прежде всего речь идет о "налаживании расчетно-кассового обслуживания" и "сборе налогов".

По мнению российского коммуниста, в случае признания Россией выборов, "будет недалеко и до признания самих республик".

"При этом пока не важно, будут ли они оставаться в нынешних границах (определенных минскими договоренностями) или, наконец, займут свое естественное положение в прежних географических рамках", - добавил Калашников.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: