Регистрация Войти
Вход на сайт

Олегу Тягнибоку подарили круги для болгарки

22 декабря 2012 08:45
6

Олегу Тягнибоку подарили круги для болгаркиЛуганский общественник отправил в подарок Тягнибоку круги для болгарки.

"Я понимаю, что демонтаж забора вокруг Верховной Рады - это первоочередная задача оппозиционной партии, которая пришла в парламент с лозунгами изменить ситуацию в стране в пользу украинцев. Но я не понимаю, почему эта задача не доведена до логического завершения. Демонтирована лишь незначительная часть забора. Если у «Свободы», как парламентской оппозиционной партии, сейчас определенные финансовые трудности, то я готов сделать свой вклад в общее дело свержения режима Януковича и выслать пану Тягнибоку круги для болгарки, чтобы он смог завершить это важное дело," - прокомментировал свой поступок Снегирев.

politika.lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
детектор 22 января 2013 12:00

Круги для болгарки-это символ начала строительства нового НАРОДНОГО МОСТА для праздношатающихся куевсих бездельников,изредка объединяющих правый берег Днепра с левым путем сцемления смежных рук в угаре экстэзи.

Цитировать          6
сват 22 декабря 2012 10:25

что фото что статья что идея да и сам луганский общественник какие то дебиловатые.Благодаря Свободе будут голосовать ВСЕ ДЕПУТАТЫ ЛИЧНО.А чего депутатам прятатся за забором?

Цитировать          5
Joe 22 декабря 2012 09:46

Высокоинтеллектуальная, мягко скажем, "личность" Вася напомнил мне булгаковское быдло из "Дней Турбиных".  И ведь нынче половина таких! " Это за 20 то лет, а что будет дальше?



Высокоинтеллектуальная, мягко скажем, "личность" Вася напомнил мне булгаковское быдло из "Дней Турбиных".  И ведь нынче половина таких! " Это за 20 то лет, а что будет дальше?

Цитировать          4
Маріуполь 22 декабря 2012 09:11

Кацапське бидло вирішило пожартувати.

Цитировать          3
Oleg 22 декабря 2012 09:00

Вы хоть бы фото нормальное нашли, там что забор деревянный?

Цитировать          2
Вася 22 декабря 2012 08:58

Пішов нахуй кацап хуїв з дири Данбаса! Ці круги по 15 грн. засунь собі в зад. Якби ти купив,худобо, нормальні круги по 500 грн. за штуку -то це інша справа!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: