Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе переговоров по газу подготовлены к подписанию три документа, - Миллер

30 октября 2014 08:10

В ходе переговоров по газу подготовлены к подписанию три документа, - МиллерГлава российской компании "Газпром" Алексей Миллер заявляет, что по итогам переговоров в Брюсселе между Украиной, Россией и Евросоюзом в ночь на 30 октября подготовлены к подписанию три документа.

- На переговорах по газу подготовлены к подписанию три документа, из них два протокола. Протокол в трехстороннем формате "Россия - Украина - Еврокомиссия" и протокол в двустороннем формате "Еврокомиссия - Украина", - отметил он.

Напомним, с 16 июня 2014 года Россия прекратила поставки газа в Украину из-за долгов.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что компромисс по газовому вопросу будет найден 29 октября на очередном раунде трехсторонних переговоров по газу между Украиной, ЕС и Россией.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: