Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черный список» россиян, которым запрещен въезд в Латвию, расширят

27 октября 2014 21:10

«Черный список» россиян, которым запрещен въезд в Латвию, расширятОб этом заявил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства балтийской страны Карлис Эйхенбаумс.

"Мы не хотим допускать, чтобы в Латвию приезжали люди, которые выступают с враждебными заявлениями", - отметил он. В связи с этим, по его словам, не исключено, что "черный список" в ближайшее время будет дополнен. "Мы обнаружили ряд недочетов в этом списке, и, насколько можно понять, со стороны министра они будут устранены", - указал он.

Летом, накануне международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" решением главы МИД Латвии в список лиц, которым на неопределенный срок запрещен въезд на территорию республики, были внесены Иосиф Кобзон, Олег Газманов, а также Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия. Как пояснили в ведомстве, решение связано с действиями России против Украины.

leta.lv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: