Регистрация Войти
Вход на сайт

Госпогранслужбу может возглавить Виктор Назаренко

23 октября 2014 16:00

Госпогранслужбу может возглавить Виктор НазаренкоВиктор Назаренко, который сейчас исполняет обязанности руководителя погранведомства, может возглавить Госпогранслужбу. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг, 23 октября, в ходе совещания, посвященного вопросам борьбы с контрабандой. 

"Я сегодня намерен подписать указ о вашем назначении главой Госпогранслужбы Украины", - сказал президент. 

П.Порошенко надеется на то, что боевой опыт нового руководителя ведомства поможет ему в работе по обеспечению безопасности на государственной границе Украины, а также в борьбе с контрабандными схемами, которые сегодня существуют. 

Как сообщалось, 6 октября президент Украины уволил Николая Литвина с должности главы Госпогранслужбы Украины. В этот же день он уволил Павла Шишолина с должности первого заместителя главы Госпогранслужбы - директора департамента охраны государственной границы и назначил на эту должность В.Назаренко, который теперь и является и.о. главы погранведомства.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: