Регистрация Войти
Вход на сайт

Международный авиационный комитет расследуют авиакатастрофу во "Внуково"

21 октября 2014 13:48

Международный авиационный комитет расследуют авиакатастрофу во "Внуково"Представители Международного авиационного комитета расследуют авиакатастрофу, которая произошла в московском аэропорту "Внуково". Изымается техдокументация и образцы топлива, передает "МК".

Также Франция направила в Москву трех экспертов Бюро по расследованию авиапроисшествий.

Напомним, что при крушении легкомоторного самолета погиб президент французской нефтекомпании Total Кристоф де Маржери.

- Ночью самолет потерпел крушение после столкновения со снегоуборочной машиной. Три члена экипажа и пассажир погиб. Я могу подтвердить, что данным пассажиром был глава Total де Маржери, - заявили в аэропорту.

Водитель снегоуборочной машины, столкнувшейся с самолетом во Внуково, выжил.

- Самолет задел снегоуборочную машину при рулении, - сказала пресс-секретарь. Она добавила, что после столкновения произошло возгорание, взрыва не было. Огонь был быстро потушен оперативными службами аэропорта. Крылова отметила, что самолет не успел оторваться от земли. "Черные ящики" самолета изъяты и переданы для расшифровки.

Следственный комитет России: водитель снегоуборочной машины был пьян, ему грозит 7 лет тюрьмы.

mk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: