Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин и Порошенко говорили в Милане на разных языках

18 октября 2014 01:20

Путин и Порошенко говорили в Милане на разных языкахЯзыковой барьер стал одной из отличительных черт саммита в Италии.

После завершения личной встречи президентов Петра Порошенко и Владимира Путина комментировать ее последствия к журналистам из разных стран мира вышел только украинский лидер. Глава РФ пошел общаться отдельно с российскими журналистами.

Порошенко сообщил, что переговоры с Путиным были сложными, но на них все же удалось достичь некоторых результатов. Украинский лидер надеется, что теперь удастся привлечь представителей ОБСЕ к контролю ситуации на российско-украинской границе со стороны Донбасса.

"Мы договорились о прогрессе с освобождением заложников", - добавил Порошенко.

По его мнению, выполнение или игнорирование Россией достигнутых в Милане договоренностей станет очевидным уже на следующей неделе.

Работники СМИ еще утром во время общего разговора нескольких ведущих политиков континента обратили внимание на то, что разговор велся на английском языке. При этом Путин был единственным его участником, кто воспользовался услугами переводчика - надел наушники. Все остальные участники дискуссии свободно общались, используя собственные знания языка.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: