Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко назвал три пункта, по которым удалось договориться на саммите в Милане

17 октября 2014 16:10

Порошенко назвал три пункта, по которым удалось договориться на саммите в Милане17 октября в Милане завершилась вторая встреча президента Украины Петра Порошенко и главы России Владимира Путина. Встреча проходила в нормандском формате, при участии Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

Переговоры длились меньше двух часов, после чего Владимир Путин их покинул. Меркель, Порошенко и Олланд остались, - рассказал пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

По окончанию встречи российский лидер заявил, что переговоры прошли "хорошо". Об этом в своем Твиттере сообщил журналист Руслан Дениченко.

Через некоторое время после Путина переговоры покинули и Меркель с Олландом. Петр Порошенко вышел последним.

По итогам встречи Порошенко назвал три пункта, по которым удалось договориться:

1. Должны быть выполнены все условия Минского меморандума;

2. Содействие выборам в Донбассе;

3. Определенный прогресс по газу.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: