Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук исключает возможность обмена территориями с боевиками

14 октября 2014 00:50

Тымчук исключает возможность обмена территориями с боевикамиРуководитель Центра военно-политических исследований, активист движения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что не может быть и речи об обмене территориями с боевиками.

"Обмен территориями выглядит как минимум странно. Обмениваться территориями: мы вам, вы нам, в условиях войны - это нонсенс", - сказал Тымчук. По его мнению, говорить об обмене территориями нельзя, пока не будет известно, кто какие гарантии предоставляет.

"Мы должны посмотреть на перемирие. Да, мы получили какие-то подписанные непонятные документы о режиме прекращения огня. А после этого прекращения огня нет. Как мы можем договариваться с такими людьми?" - сказал он.

Тымчук убежден, что вести переговоры с террористами об обмене территориями нельзя, хотя бы потому, что они не выполнили ни одной из предыдущих договоренностей.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: