Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе получен приказ остановить любое использование оружия, даже в ответ на обстрел

29 сентября 2014 20:48

В Мариуполе получен приказ остановить любое использование оружия, даже в ответ на обстрелВ Мариуполе силам АТО запретили вести даже ответный огонь. Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

- Наблюдатели посетили ряд контрольных пунктов, подконтрольных украинской армии, в окрестностях Мариуполя, и командиры проинформировали их, что в 18:00 27 сентября они получили приказы от своего руководства остановить любое использование оружия, в том числе в ответ на обстрел, - сказано в отчете.

Несмотря на это, обстрелы продолжаются в восточной части.

Напомним, что на востоке сейчас объявлено перемирие. Однако, обстрелы не прекращаются. Обе стороны заявляют о нарушении договоренностей.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: