Регистрация Войти
Вход на сайт

Что означает иероглиф на руке нового спикера Верховной Рады (ФОТО)

17 декабря 2012 17:30

Что означает иероглиф на руке нового спикера Верховной Рады (ФОТО)Журналисты издания Тиждень.ua рассмотрели на левой руке нового спикера Верховной Рады Владимира Рыбака «таинственный знак», напоминающий букву «В». Вот только понять его значение им не удалось, а видимо спрашивать самого Рыбака было неловко. Им хотелось бы привязать эту татуировку к уголовному прошлому политика, но сами же отмечают, что в тюрьме Рыбак не сидел.

Однако, можно сделать предположение, что никакой мистики в этом знаке нет и к тайному обществу новый спикер не принадлежит. Просто во времена его молодости была мода накалывать на руке первую букву имени, чтобы не забыть, к примеру, что его зовут Вовой.

Что означает иероглиф на руке нового спикера Верховной Рады (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: