Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Оснований для повышения тарифов ЖКХ нет"

17 декабря 2012 00:30

Николай Азаров: "Оснований для повышения тарифов ЖКХ нет"Нет никаких оснований для повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире телеканала "1+1", сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

"Никакой оснований для повышения тарифов нет", - сказал Азаров.

Он напомнил, что в 2010 году Правительство было вынуждено принять часть требований Международного валютного фонда для получения кредита.

"В 2010 году в связи с тем, что предыдущее правительство оставило пустую казну и большие долговые обязательства, Кабинет Министров Украины был вынужден принят часть требований Международного валютного фонда для получения кредита", - подчеркнул Азаров.

obozrevatel.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: