Регистрация Войти
Вход на сайт

Военное положение может быть введено при срыве мирного плана, - Фирсов

18 сентября 2014 09:38

Военное положение может быть введено при срыве мирного плана, - ФирсовЕсли боевики пойдут на срыв перемирия и не будут выполнять законы об особом статусе для отдельных районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии, данные законы можно быстро отменить. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от «Удара» Егор Фирсов.

«Что для меня этот закон: это попытка сохранения человеческих жизней; это попытка сохранения территории; это пауза, при которой нужно вооружаться, вооружаться и еще раз вооружаться, а также применять ряд определенных мер в виде информационной политики, кадровой политики, реформ и так далее. Я осознано шел на этот шаг, я несу за это ответственность, как и наша фракция, которая в большей мере поддержала», - сказал «ударовец».

«Здесь нужно понимать, что если не этот закон, нас ждет военное положение. И в случае, если определенные пункты не будут выполнены, тогда нужно будет принимать военное положение и отменять этот закон. То есть, как мы его приняли, так мы его можем и отменить, если что-то пойдет не так», – заявил Фрисов.

Напомним, 16 сентября Верховная Рада проголосовала законопроекты об особом статусе Луганской и Донецкой областей и об амнистии: первый поддержали 277 депутатов, за проведения амнистии – 287 человек.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: