Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие продолжают подтягиваться к Верховной Раде (ФОТО)

16 сентября 2014 16:00

Митингующие продолжают подтягиваться к Верховной Раде (ФОТО)"Затормозил люстрацию, получай кастрацию", - с такими лозунгами на плакатах под Верховной Радой собралось несколько сотен митингующих. Активисты требуют очистки правительства и закона о люстрации уже сегодня, дабы увидеть новые лица в украинском правительстве.

Однако кроме плакатов и громких призывов, митингующие вооружились и более существенными аргументами. Под Верховную Раду принесли шины. Их активисты уже уложили стройными рядами. Кстати, один из плакатов ненавязчиво намекает на возможный вариант развития событий: "Не будет люстрации – будет Майдан!".

На митинге люди ратуют за люстрацию под флагами нескольких партий, но именно возле шин перед входом в Раду стоят активисты под знаменами "Правого сектора".

Кстати, первой жертвой разъяренных активистов, митингующих под парламентом стал нардеп Виталий Журавский. Под Верховной Радой его поймали и бросили в мусорник. Помимо этого, народному избраннику угрожали. Его обещали поджечь. Спасли депутата от расправы подоспевшие милиционеры. Около пяти активистов схватили нардепа и сунули его в уличный мусорный бак. Как сообщает "Взгляд", поймали Журавского представители "Автомайдана" и "Правого сектора". После митингующие положили на нардепа автомобильную шину и полили ее неизвестным веществом. При этом захватчики сообщили, что это горючее и угрожали поджечь шину. Устроить аутодафе активистам помешали сотрудники милиции.

Митингующие продолжают подтягиваться к Верховной Раде (ФОТО)
Митингующие продолжают подтягиваться к Верховной Раде (ФОТО)
Митингующие продолжают подтягиваться к Верховной Раде (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: