Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-мэр Славянска еще два месяца проведет в следственном изоляторе

9 сентября 2014 19:48

Экс-мэр Славянска еще два месяца проведет в следственном изолятореВ Червонозаводском районном суде Харькова весь день рассматривали дело Штепы. После долгого заседания суд решил не отпускать чиновницу на поруки. Этого добился представитель Харьковской областной прокуратуры. Два месяца обвинению нужно на дополнительные экспертизы. Решение суда чиновница приняла с улыбкой и даже пыталась утешить родственников - в зале суда Штепу поддерживала ее невестка.

Экс-мэра Славянска, напомним, обвиняют в покушении на территориальную целостность Украины (статья 110 Уголовного Кодекса Украины). Если вину Нели Штепы докажут, ей светит от 10 до 15 лет в заключении, а то и пожизненный срок.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: