Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия пытается дестабилизировать ситуацию не только в Украине, но и в других странах

8 сентября 2014 14:12

Россия пытается дестабилизировать ситуацию не только в Украине, но и в других странахДиверсанты вербуют молодежь и обучают ее методам дезинформации и применению оружия.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает пресс-служба ведомства.

"Согласно заявлению экс-заместителя МВД Республики Молдова Г.Косована на территории Молдовы присутствуют так называемые "зеленые человечки", которые вербуют молодежь и обучают ее методам дезинформации, действий в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия. По его словам, на юге Молдовы завербовано более 500 человек, которые прошли подготовку в Ростове, Москве, Приднестровье и Бельцах", – сообщил Лысенко.

Напомним, что с помощью "зеленых человечков" Россия в марте аннексировала у Украины Крым. Тогда вооруженные люди в камуфляже заполонили полуостров, захватили ряд государственных объектов и организовали псевдореферендум, по итогам которого АРК якобы присоединился к России.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: