Регистрация Войти
Вход на сайт

Могилы псковских десантников, погибших на Донбассе, охраняются военнослужащими

31 августа 2014 00:30

Могилы псковских десантников, погибших на Донбассе, охраняются военнослужащимиМогилы псковских десантников погибших в Украине сейчас охраняют военнослужащие.

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил член Федерального Бюро российской партии «Яблоко», депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг.

«Могилы охраняются военнослужащими. Туда уже невозможно подойти и сфотографировать, как это было в первые дни», - отметил Шлосберг.

Также он добавил, что после того, как военнослужащие поняли, что могила солдата - это доказательство вторжения России в Украину, они решили их обезособить.

«Такого не было в нашей практике никогда, в Пскове сотни солдатских могил, в том числе и погибших в Чечне, но всегда стояли памятники, венки. Тайные захоронения в России в последний раз практиковались во время войны в Афганистане», - заявил Шлосберг.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: