Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартин Шульц считает, что действия России в Украине требуют адекватного ответа со стороны ЕС

30 августа 2014 22:00

Мартин Шульц считает, что действия России в Украине требуют адекватного ответа со стороны ЕС«Мы уже начали санкции на финансовом, энергетическом, торговом уровнях, думаю, нам следует усилить санкции, чтобы другая сторона поняла, что это – очень серьезно», - сказал он журналистам в субботу в Брюсселе перед началом заседания Европейского Совета.

От дальнейших комментариев он отказался.

Как сообщалось, сегодня в Брюсселе лидеры стран-членов ЕС планируют обсудить ситуацию в Украине и принять выводы. Один из пунктов обсуждения – необходимость введения новых санкций в отношении России в связи с ее действиями на востоке Украины.

Президенты Европарламента и Украины Петр Порошенко также проведут сегодня двустороннюю встречу в Брюсселе для обсуждения ситуации в Украине.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: