Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко собирается посадить Наливайченка

26 августа 2014 17:50

Симоненко собирается посадить НаливайченкаИнформация главы Службы безопасности Украины, которую он озвучил в эфире 5 канала относительно причастности КПУ к финансированию терроризма является наглой ложью.

Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

По его словам, Компартия опровергает озвученную главой СБУ Валентином Навливайченко информацию о якобы добровольных показаниях задержанных в зоне АТО руководителей ячеек КПУ.

"Заявления главы СБУ Наливайченко о причастности Компартии и ее руководства к финансированию и поставкам оружия террористам, а также к действиям, направленным на уничтожение территориальной целостности Украины, является ложью и дезинформацией, и он должен понести за это криминальную ответственность", - подчеркнул П. Симоненко.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: