Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов не верит в дипломатическое решение конфликта на Востоке Украины

24 августа 2014 20:12

Турчинов не верит в дипломатическое решение конфликта на Востоке УкраиныНа сегодняшний день только дипломатическими механизмами решить конфликт в Донбассе уже нельзя. Такое мнение в эфире 5 канала высказал спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Отвечая на вопрос, верит ли он в прекращение боевых действий посредством дипломатических переговоров, спикер заявил: "Я не верю".

При этом Турчинов добавил, что кризис в Донецкой и Луганской областях может помочь решить украинская армия и ее успешные действия по зачистке региона от наемников. "Другого пути не существует", - отметил спикер.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: