Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции, введенные странами ЕС и США против РФ, вряд ли смогут повлиять на Путина, - Закаев

19 августа 2014 02:30

Санкции, введенные странами ЕС и США против РФ, вряд ли смогут повлиять на Путина, - ЗакаевСанкции, введенные странами Европы и США против России, вряд ли смогут повлиять на самого президента России, однако отразятся на окружении Владимира Путина. Об этом в интервью «Главкому» заявил глава правительства Ичкерии в изгнании Ахмед Закаев.

«Они могут повлиять не на Путина, а на тех, кто принимает решения. Вы что, думаете, что Путин один принимает решения? Нет, конечно. Если сегодня будут, как я упоминал выше, подвергать санкциям самое ближайшее окружение Путина, подвергать санкциям их деньги, которые здесь, на Западе – это будет решение проблемы», - сказал он.

«Это единственное, что может остановить агрессию против Украины. Кроме, конечно, полной победы украинских силовиков, которые возвратят под свою юрисдикцию те регионы, которые Путин дестабилизировал», - добавил Закаев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: