Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД РФ - Утверждение о военном вторжении - это абсурд

13 августа 2014 19:17

МИД РФ - Утверждение о военном вторжении - это абсурдРоссия называет абсурдными утверждения, что "гуманитарный конвой" для восточных регионов Украины может быть использован как предлог для "вооруженного вторжения". Об этом говорится в комментарии МИД РФ, пишет РИА Новости.

 

"Продолжают высказываться абсурдные утверждения, что гуманитарный конвой помощи гражданскому населению Юго-Востока Украины может быть использован в качестве предлога для российского "вооруженного вторжения" на территорию соседнего государства", - сообщили в ведомстве.

Между тем, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что конвой с гуманитарной помощью на Донбасс продолжает движение по территории РФ.

"Он продолжает движение по территории Российской Федерации", — сказал Песков журналистам.

Он также подчеркнул, что отправка гуманитарной помощи происходит под эгидой Красного Креста.

"Все происходит в полном взаимодействии и под эгидой Красного Креста", — сказал он.

Ранее Генеральный директор польского отделения Красного Креста Ежи Заборовский заявил, что организация может взять под свой патронат организованный Россией "гуманитарный конвой" для Донбасса в случае выполнения ряда условий, среди которых проверка подготовленного груза.

Напомним, ранее в Администрации Президента Украины заявили о возможном вторжении российских военных под видом гуманитарной помощи.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: