Регистрация Войти
Вход на сайт

Наступательные операции в зоне крушения малазийского Боинга приостановлены

Наступательные операции в зоне крушения малазийского Боинга приостановленыСилы антитеррористической операции (АТО) приостановили наступательные боевые действия, объявив "день ОБСЕ". Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

- По требованию Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о прекращении боевых действий вблизи места катастрофы Боинга-777 в Донецкой области в зоне проведения АТО объявлен день ОБСЕ. Это сделано с целью обеспечить полноценную работу международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета Боинг-777. 31 июля войска, участвующие в активной фазе АТО не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения, - говорится в сообщении.

По сообщению пресс-центра, в ДНР не придерживаются договоренностей.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: