Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поручил расследовать убийство Бабаева и покушение на дом Садового

27 июля 2014 00:24

Порошенко поручил расследовать убийство Бабаева и покушение на дом СадовогоПрезидент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение оперативно расследовать убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева и обстрел дома мэра Львова Андрея Садового.

Об этом Президент написал на своей официальной странице в Фейсбуке, передает УНН.

"Сегодня поручил оперативно осуществить необходимые расследование убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и обстрел дома мэра Львова Андрея Садового", - написал Порошенко.

Как сообщалось ранее, сегодня около 10 утра выстрелом в грудь был убит мэр Кременчуга О.Бабаев.

Правоохранители рассматривают несколько версий убийства мэра Кременчуга, которые связаны с его профессиональной деятельностью, предпринимательством, или личной неприязнью кого-то к нему.

Также напомним, в ночь с пятницы на субботу в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха". В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: