Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРЕ» призвали депутатов помочь в сборе помощи участникам АТО

В «УДАРЕ» призвали депутатов помочь в сборе помощи участникам АТОНародный депутат от фракции «УДАР» Артур Палатный призвал коллег по парламенту принять участие в сборе помощи украинским военнослужащим в зоне АТО, перечислив на соответствующие потребности свои депутатские зарплаты. Об этом он заявил во время Согласительного совета депутатских фракций и групп в Верховной Раде Украины.

«Сегодня депутаты парламента обязаны сделать все от них зависящее, чтобы законодательно и материально поддержать украинских военнослужащих. Кроме принятия законопроектов, касающихся усиления обороноспособности нашей страны, борьбы с терроризмом, экономической поддержки армии, народные депутаты должны выполнить свое моральные обязательство и направить средства из своих зарплат на социальное и материально-техническое обеспечение военнослужащих, задействованных в зоне АТО», - отметил народный депутат.

Палатный отметил, что он и его коллеги по фракции «УДАР» уже отказались от месячной заработной платы в пользу украинской армии, и будут делать так и впредь до завершения военных действий на Востоке Украины.

klichko.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: