Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада готовит новые санкции против России

Канада готовит новые санкции против РоссииО том, чтобы ввести против Российской Федерации очередные санкции власти Канады думали еще до крушения малайзийского Боинга-777. Этот случай лишь подтвердил правильность намеченного плана действий.

Стивен Харпер, который является Премьер-министром вышеупомянутой страны, отметил, что новый пакет вводимых против России санкций готов, к тому же в него были внесены коррективы и дополнения. Они были добавлены в изначальный документ после того, как Россия руками своих наемников сбила самолет, совершавший международный рейс Амстердам - Куала-Лумпур.

Вводимые санкции будут направлены не только против определенных лиц, имеющих российское гражданство, но также против предприятий и кооперативов, и конгломератов Российской Федерации.

Стоит напомнить что партнерство России и Канады значительно пошатнулось еще весной этого года под влиянием внешней политики проводимой властью РФ.

А уже в июне российский МИД объявил о санкциях в отношении 13 канадских высокопоставленных лиц, занимающих высокие политические и чиновничьи поста.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: