Регистрация Войти
Вход на сайт

Майкл Фэллон: «Великобритания может наказать российских миллиардеров»

21 июля 2014 02:45

Майкл Фэллон: «Великобритания может наказать российских миллиардеров»Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон исключил участие британской армии в конфликте на востоке Украины, но не отрицает другой военной помощи. Об этом он заявил в интервью британскому изданию Mail Online.

Он исключил отправку британских солдат в Украину, чтобы защитить ее от атаки со стороны России, но, что важно, он не исключил, другой военной помощи от Великобритании и ее союзников по НАТО.

В частности, речь о том, что ВВС Британии могут обеспечить поддержку истребителями, как это уже делается в отношении Эстонии. Кроме того, правительство Великобритании может наказать российских миллиардеров, которые хранят деньги в Лондоне.

Фэллон также считает, что “мы не находимся в начале Третьей мировой войны, но НАТО должна ответить (России — прим. «Хвили”). Она, безусловно, является угрозой для Восточной фланга НАТО, и именно поэтому мы должны предложить как можно больше усилий, где мы можем, в частности, в странах Балтии”.

Отвечая на вопрос о риск серьезной конфронтации между Россией и Западом, он сказал: «Это то, чего трудно избежать, не смотря на то, что мы работаем».

Напомним, что ранее Фэллон заявил, что Путин должен убраться из Украины вон. Сегодня с жесткими заявлениями к Путину также выступили главы Франции, Германии и Британии, а также глава Госпдепа США Джон Керри.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: