Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики «ДНР» выкрали 36 тел жертв катастрофы Boeing-777

19 июля 2014 11:48

Боевики «ДНР» выкрали 36 тел жертв катастрофы Boeing-777Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи.

Террористы «Донецкой народной республики» выкрали 36 тел жертв катастрофы самолета Boeing-777.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации. «По информации очевидцев с места трагедии: после окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители «ДНР» прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы, - сказано в сообщении. - Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи. Тела грузили в грузовики как мешки». В ОГА также отметили, что, «по словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк».

«Очевидно, что террористы стремятся сорвать следственные действия, и очевидно, что этот шаг не имеет никакого морального оправдания», - подчеркнули в облгосадминистрации. Как сообщал УНИАН, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. 

Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». На борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. По данным ГСЧС, на сегодняшний день найдено 186 тел.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: