Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук: «Почему Европа не хочет посмотреть, какие цели могут быть у РФ»

9 июля 2014 21:26

Леонид Кравчук: «Почему Европа не хочет посмотреть, какие цели могут быть у РФ»В России есть теория - «защита русского мира». Как отметил в интервью «Главкому» первый президент Украины Леонид Кравчук, речь идет о защите русских, живущих за пределами России.

«То есть разделенный на две части мир - россияне, которые живут в России, и россияне, которые живут вне России. Суверенитет России распространяется и на тех, кто живет вне России. Живут в Молдове, Латвии, Литве, Беларуси, и по всей Европе фактически. Эта теория документально концептуально выписана», - объясняет Кравчук.

По его словам, это философия, это позиция российской политики, прописанная в книгах, в законах.

«И я не понимаю, почему Европа не хочет прочитать эти документы и посмотреть, какие заключительные цели могут быть у России», - подчеркнул экс-президент.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: