Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство России пока решило не давать Крыму деньги на развитие

Правительство России пока решило не давать Крыму деньги на развитиеРоссийское правительство отложило в "долгий ящик" финансирование социально-экономического развития полуострова.

Правительство России отложило утверждение выделения средств на развитие оккупированных Российской Федерацией Крыма и Севастополя.

Об этом сообщает "Центр журналистских расследований".

Российский Кабмин утвердил 46 федерально-целевых программ на 2015 год, а вот аннексированного полуострова в списке нет. Поэтому бюджетные ассигнования на программу "Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года" пока не предусмотрены.

Напомним, Москва хотела на начальном этапе профинансировать развитие полуострова на 3 млрд долларов. Эти деньги хотели перераспределить из строительства порта Тамань и моста через реку Лена в районе Якутска.

В целом российское Министерство Крыма подготовило целевую программу по развитию полуострова, в которой изначально планировали направить в Крым 29,4 млрд долларов. В итоговом проекте документа эту цифру сократили почти вдвое - на 38,5% до 18,2 млрд долларов до 2020 года. Теперь же стало известно, что пока не выделят ни копейки.

investigator.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: