Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец Нацгвардии рассказал о войне и террористах (ВИДЕО)

5 июля 2014 15:36

Боец Нацгвардии рассказал о войне и террористах (ВИДЕО)Война на Востоке стала для бойца 2-го батальона Национальной гвардии Украины личной трагедией.

Он жил в Барвинковом на Харьковщине, а работать ездил в Славянск. Теперь он защищает свою землю с автоматом в руках. "У меня двое детей, молодая жена, и вообще я не лузер, - говорит гвардеец Пастор, - но я не могу оставаться дома и быть диванным патриотом". Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Hromadske.tv.

О сепаратистах он говорит так: "Они думали, что на украинской земле их ожидает сафари. Первые кадыровцы, бойцы батальона "Восток", когда только заезжали - Кадыров выступил с очень громким заявлением, что "когда мои люди войдут на территорию Украины - армия будет бежать аж до Киева". Сотни буйных голов поняли, что Украина - это не сафари. Сафари не получилось..." К сожалению, Пастор не ждет, что мир придет скоро: "Быстро закончить войну большим людям в кожаных дорогих креслах просто не выгодно. Не все деньги разворованы".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: