Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные очистили Славянск от террористов

Украинские военные очистили Славянск от террористовГиркин и значительная часть террористов сбежали из Славянска, сообщает сегодня утром глава МВД Арсен Аваков.

"Бегут! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен", - написал Аваков в своем Фейсбуке.

"При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы. А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним..", - сообщил глава МВД.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: