Регистрация Войти
Вход на сайт

Главное не возраст, а сила духа и любовь к Украине: "Я не дедушка, я пацан!"

Главное не возраст, а сила духа и любовь к Украине: "Я не дедушка, я пацан!"Батальон "Крым" - прообраз украинской армии нового типа, закрепление результатов эксперимента начатого с батальоном "Донбасс".

Об этом на своей странице пишет командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. 

"Я не дедушка, я пацан, друже командир!"- 62 летний доброволец батальона Крым. 

Главное не возраст, а сила духа и любовь к Украине: "Я не дедушка, я пацан!"

Отбор очень жесткий. Из 200 человек проходит 30. Начала работать школа сержантов, сокращены до минимума бессмысленные построения и шагистика. Все свободное время огневая подготовка, тактика, рукопашный бой, специальные дисциплины", - пишет Семенченко. 

По его словам, с понедельника в батальон пойдет массовый набор - на базе в Новых Петровцах под Киевом. 

"Сейчас наиболее дефицитные специализации: расчеты зу, егеря. Нужны "честные менты" - надо заново создавать милицию, а вернее строить новую полицию на Донбассе. Батальон Крым - прообраз нашей армии нового типа, закрепление результатов эксперимента начатого нами с "Батальоном Донбасс". А наш "пацан", 62 летний козак прошедший отбор в батальон наравне с 25-30 летними парнями- ответ на вопрос "до какого возраста берут". Главное не возраст- а сила духа и любовь к Украине! Ждем в батальон Крым!", - призывает Семенченко.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: