Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры с террористами - это капитуляция, - Тягнибок

24 июня 2014 20:00

Переговоры с террористами - это капитуляция, - ТягнибокУчастие Виктора Медведчука, кума президента РФ, в переговорах по урегулированию конфликта на востоке Украины должна расследовать ГПУ. С таким призывом к правоохранителям обратился лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок.  

Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде". 

"Свобода" с самого начала подчеркивала, что переговоры с террористами - это капитуляция! В мире с террористами ведут переговоры только об освобождении заложников и возможность амнистии или отхода преступников, а не обсуждают их политические инициативы", - говорится в блоге. 

"Участие Медведчука и Шуфрича в переговорах фактически как представителей террористов должен стать предметом безотлагательного расследования Генеральной прокуратуры", - призвал Тягнибок. 

Как известно, в понедельник на встрече Трехсторонней контактной группы присутствовали Виктор Медведчук, Нестор Шуфрич, один из лидеров боевиков Александр Бородай и объявленный в розыск нардеп от ПР Олег Царев. 

При этом посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвовали в заседании Трехсторонней контактной группы по поручению президента Украины Петра Порошенко. 

При этом во вторник представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге заверил, что народный депутат Нестор Шуфрич и лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук не были уполномочены представлять украинскую сторону на трехсторонних переговорах в Донецке. 

По словам Чепового, второй президент Украины Леонид Кучма – единственный, кто представляет украинскую сторону в работе трехсторонней группы по разрешению кризиса на востоке Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: