Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия набирает добровольцев в батальон «Крым»

22 июня 2014 09:24

Нацгвардия набирает добровольцев в батальон «Крым»Продолжается набор добровольцев в батальон «Крым», который создается на месте дислокации батальона «Донбасс».

Об этом на своей странице в Facebook написал командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Дадим фашистам и предателям Украины сапогом под зад», - заявил командир батальона в социальной сети.

Приоритет отдается жителям Крыма и Донбасса, однако мужчинам с других областей тоже будут рады. Возраст добровольцев - до 55 лет. Особенно в батальоне ждут механиков-водителей БТР, разведчиков, снайперов, пулеметчиков, гранатометчиков, саперов, опытных пограничников и т.п.. Также нужны инструкторы по огневой и тактической подготовки.

Как сообщал ранее Семенченко, решение создать батальон «Крым» принято командованием Нацгвардии в ответ на обращение более 2 тысяч резервистов из батальона «Донбасс».

В Украине за два месяца созданы и находятся в разной степени готовности – от непосредственного участия в АТО в стадии формирования – 30 спецподразделений МВД особого назначения.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: